童夕不甜不要钱♡

啊 欢迎小可爱来到我的猪窝♡
希望能一直陪着你们♡
扣扣 954283417 ♡
欢迎勾搭♡不过已经心有所属☺

[博潇]往后余生(番外 小车子?)

    往后余生(番外 小车子?)

♡重度ooc
♡[私设]潇潇是小职员 一博是有名公司继承人
♡虚拟向
♡勿上升真人!!!!
♡开头可能有点小虐 后面就高甜了
♡观文愉快 如有雷同算他抄我

————————————————————————

    结婚一年后——

    “男人啊,都是大猪蹄。”程潇瞥了眼旁边正在挑食材的王一博,“以前,我都不用动手下厨的,现在买好菜了全我做。”
    程潇故意说给王一博听,语气带着一点撒娇和酸气,“今天还是我生日呢。”
    “老婆大人我错了。”王一博揪住程潇的衣服,“今天晚上,补偿你。”说完王一博还抛了个媚眼,眨了眨眼。
    “呵。”程潇不禁嘴角上扬,“我真的是疯了吧……居然……嘴角上扬?我真的是……”

     结账的时候,收银员目睹了程潇小盆友的撒娇全过程。
 
    “一博。”程潇抱着王一博,因为身高处在劣势,只好抱住王一博的腰,“我要抱抱。”
    “好好好。”王一博嘴角不察觉地上扬了一个弧度,一边还装作若无其事地捡东西。
    “现在就要。”程潇撅起小嘴,气嘟嘟地看着王一博,“王一博!”
    “来啦。”王一博一手拎着菜,一手抱起程潇,“老婆大人开心了么?”
    程潇双手环住王一博的脖子,亲了一口王一博的脸,“嗯,非常开心,嘻嘻嘻。”
    “不能乱亲。”王一博努力克制住自己的“欲 望”。
    程潇又亲了一口,这次更过分,是……嘴唇。
  
    “回到车上有你好受的。”
    “好啊,不怕你。”

    车子里闷闷的,王一博把菜放在后备箱,抱起程潇就放到后座,然后自己也坐进去。
    “你,你认真的啊……”
    “你老公克制不住了。”
    说完王一博就扑倒了程潇,软软的嘴唇覆盖在程潇的唇上,舌尖顶着牙齿,程潇受不了了,一下子没了防备,任由王一博长驱直入,两个人的唇舌交错在一起。
    “唔……”程潇终于忍不住发出了一声呻 吟,这更刺激了王一博的兴趣。
    于是他吻的越来越下,脖子,锁骨,甚至是……程潇不自觉地脱下外套,只剩下一件半透明的背心,她的好身材一览无余。
    王一博更得寸进尺了,好像是饿了好几天的狼,放肆的抚摸着程潇的每一寸肌肤,最后把程潇的手带向他的身下,解开了皮带……
   
    “啊……唔,啊……”程潇小声地娇 喘着,脸上已经泛上红晕,眼睛水汪汪的。
    “啊…嗯……”王一博低声地呻 吟刺激着车子里弥漫的情 欲味道。
     王一博的吻也没有间断,吻过小腹,吻过那个神秘的地方……程潇的理智已经完全被情 欲摧毁。

    那之后程潇再也不敢乱亲了……毕竟后果挺严重的……

评论(1)

热度(48)