童夕不甜不要钱♡

啊 欢迎小可爱来到我的猪窝♡
希望能一直陪着你们♡
扣扣 954283417 ♡
欢迎勾搭♡不过已经心有所属☺

[博潇]超甜巧克力

    [福利篇]超甜巧克力

♡虚拟向
♡双向暗恋
♡私设 一博高冷学霸 潇潇霸气班长
♡严重ooc警告!!
♡勿上升真人!!!
♡福利篇一篇过没有后续

————————————————————————

    又到了一年一度的开学季,住在程潇楼上的王一博居然和程潇考到了同一所高中。
   
    “哎呀,这下怎么办啊……从幼儿园到现在,我就没摆脱过他。”程潇咬着下唇,眼珠子不停地转,“最重要的是,万一被他发现……我…我喜欢他那岂不是脸都要丢光了!”
    程潇从拿到录取通知开始,不停的在客厅里转悠。
    “女儿,你怎么了?”潇爸刚洗完菜出来,担心地看着女儿,“这市一中不挺好的吗,听说出来挺多状元,清华北大211的都有啊。挺好的。”
    “爸,不是这个问题……”程潇手指间互相搓捻着,“唉,算了算了……”
    程潇说完就跑回自己房间了。

    “要不给他打个电话?”程潇刚想那起手边的诺基亚。
    “不行不行,现在打电话去干什么呀,多尴尬。”于是又缩回了手。
    这样犹豫了半个小时。
    就在程潇快要趴在桌子上睡着的时候,忽然客厅的座机响了,程潇手疾眼快,一下子抓起听筒接听。
  
    “是我。”王一博低沉的声音从听筒那头转来。
    程潇只是听到声音就心跳快的不行,又故作镇定地说:“啊…嗯,你有什么事吗?”
    “听说你考上了市一中。”王一博握着听筒的手不小心碰到脸颊,居然才发现他自己的脸颊那么烫。
    “嗯,对啊。”
    “那…又要做同学了。”王一博轻声笑了笑,“新学期……要好好加油。”
    程潇听到这句话脑子一瞬间空白了,她的心跳好像也暂停了。周围安静的只剩下那句“新学期要好好加油”在回荡。

    王一博摸了摸自己发烫的脸,心里懊恼着,刚……说的什么胡话。
    “就这样吧,挂了。”王一博飞速地挂了电话,电话那头的程潇还愣着没有动。

    “唔,我的脸怎么这么烫……”程潇放下听筒。
    “潇潇,刚谁打电话啊?”潇妈在厨房问。
    “噢,没有,一个…同学,来问成绩的……”程潇编着自己都不信的谎,没管太多直接冲进洗手间。

    程潇泼了自己一脸冷水。
    “唔,总算好些了一些了……”程潇捂着扑通扑通跳的心脏,刚刚绯红的脸颊也不那么明显了。
    她看着镜中的自己,有点失了神。
    “为什么…明明都是这么多年的老同学了,明明只是朋友,明明……”
    “明明自己喜欢他。”
    程潇还是想不通,为什么自己会喜欢上这个性格又怪癖还讨人厌的王一博。

    “哗哗哗……”浴室传来一阵阵水声。
    王一博努力让自己清醒起来,可还是很难。
    这难道不是缘分吗?
    幼儿园,小学,初中,高中,一直都是同学,而且还是上下楼的邻居,要是这些条件放到偶像剧里,他们都不知道谈多少次恋爱了。
    可是……自己和程潇却像朋友一样,又不像朋友。
   
    王一博快要疯了。
    他从来没有对一个女生有过这种感觉。

    “妈,我下楼去程潇家借个吹风机。”王一博摸着湿漉漉的头发,穿着宽大的睡衣往外走。
    明明只是一层楼,王一博却走的很慢。
    “她在不在家呢,不对,这个时候不在家还能在哪……”王一博穿着拖鞋,走在石梯上会发出‘啪嗒啪嗒’的声音。
   
    程潇听见这个声音,立刻从房间冲到门口,但她没有立刻开门,她想让王一博多敲一会门再开。
    “叩叩。”王一博轻轻的敲门,“程潇,你在吗?”
    程潇心满意足了,笑着开了门,一开门就被吓到了。
    “你,你刚淋了雨吗?衣,衣服都湿透了……”
    王一博湿漉漉的衣服贴在肌肤上,显出了他的好身材以及腹肌。

    这换任何一个女生都受不了的吧,王一博不好意思地挠挠头,“我来借个吹风机。”
    “噢…进来吧,我给你找。”程潇把门彻底打开,让王一博进来,王一博却在门口踟蹰,“进来吧,没人。”
    王一博这才放心地进来了。

    王一博随意地坐在沙发上,看着程潇忙碌的身影。
    “她在家里的样子蛮可爱的。”王一博赶紧打住这个念头,“王一博你想什么呢。”
    程潇穿着面料滑滑的睡裙,明明是还在发育期的女生,身材却已经好的不得了。

    “呐,找到了。”程潇把吹风机往王一博面前一递,顺势坐在王一博旁边。
    这下两个人的距离变得亲密无间。
   
    年少的喜欢总是很简单,只要互相喜欢,就算是大风大浪也可以一起携手走过。

    “潇潇。”王一博盯着程潇。
    “啊,怎么了。”程潇因为距离的原因,有点不安,手指不停的搓捻着大腿。
    王一博忽然靠近程潇,把程潇压在身下,“我……我想亲你……”
    “我们……唔……”
    程潇还没说出口的话就先被王一博的双唇拦截了。王一博吸允着程潇的唇,舌头长驱直入,两个人的唇舌交错在一起。
    这个举动让程潇害羞的不行,趁着王一博停下,捂着脸说:“你,你再这样,我,我罚你写检讨了……”
   
    “无所谓,那就再过分一点,班长大人加倍罚我就是了。”王一博嘴角勾起一丝坏笑。
    ……
  
    开学了,程潇不出意外的和王一博一个班,不出意外的和他同桌,不出意外的当上班长。
    周围的同学都来讨好程潇,多半都是男生,其中有一个长的还不错的男生。
    “程班长,这是巧克力,送你的。”那男生很明显害羞了,放下巧克力就跑了。
   
    没想到这一幕刚好被王一博看见了。
  
  “班长大人,你还喜欢吃巧克力啊。”王一博凑近程潇,把程潇逼到墙角,“我嘴里也有,还是‘老公牌巧克力’你要不要尝尝,可甜了。”
    趁程潇不注意,王一博一把把程潇搂在怀里,带着一点醋意亲着。
    “唔……谁说甜的,我只闻到一股醋味呢。”程潇摸了摸王一博的鼻尖,“这么容易就吃醋了,这还在学校呢。”程潇在王一博怀里撒娇,脸颊红扑扑的,眼睛还带着一点雾气。
   
    “我这是在讨好班长大人呢。”

评论(8)

热度(70)